使用條款

新界社團聯會(新社聯)以及其爲執行與管理新社聯計劃而任用之代理商、承辦商均無就以下事項直接或間接地作出以下保證或聲明:

能夠不間斷、及時、安全及無誤地參與及/或利用該計劃、該計劃材料、內容、其中所載資料及/或功能之全部或部分。

各用戶及會員所獲得之信息或服務之質素在任何方面均符合用戶及會員之預期。

責任限制:在無損上述任何條文之前提下,各用戶及會員明確表示理解及同意及其代理商、承辦商不須就下列事項承擔任何法律責任:(a)各用戶及會員因登記加入新社聯,獲得信息或服務所引致之任何損失、成本及損害,(b)任何間接、附帶發生、特殊、作爲結果發生或懲戒性損害,包括但不限於盈利損失、信譽、數據或其他無形損失等損害;即使新社聯及其代理商已獲知會會員可能引致上述損害,亦不例外。

通知:給予各會員之通知可透過電子郵件或普通郵件或手機消息發出。之外,本站亦可通過在其服務程序上,展現給予一般會員之通告或有關鏈接,提供有關條款及條件之變動或其他事項之通知。

新社聯保留全力可隨時修改本文所列的條款及細則,而不作另行通知。

如有任何涉及新社聯計劃之爭議,以新社聯作出之決定爲最終決定。


私隱政策

由用戶及會員提供之個人資料是作爲新社聯的運作所需及有關推廣,個人資料亦會被用作研究分析、系統開發、計劃發展、促進會員互動及發放最新消息和活動資訊予會員等。如會員未能提供個人資料或保持其準確性,將可以導致新社聯未能提供會籍及關連服務。

所有個人資料集及其用途皆會根據個人資料(私隱)條例處理。

用戶及會員有權隨時要求檢閱及更正新社聯所持有與用戶及會員有關的個人資料。

用戶及會員有責任向新社聯保持其最新及最準確之電話號碼或電郵地址。如因用戶及會員未能通知新社聯其電話號碼或電郵地址之更改而導致任何損失,新社聯不須就此負責。

用戶及會員於申請本站賬號以及瀏覽本站網頁之同時已就該個人資料私隱聲明作出同意。該私隱聲明不時作出之修改及更新會於該等資料發放於本站網頁之同時正式生效。用戶及會員應定期檢閱該等修改。

新社聯有可能把資料交予任用之代理商、承辦商,但資料只限作前文所述用途。

若會員對檢閱及更正新社聯所持有的會員個人資料有疑問,請透過以下方式與新社聯的個人資料私隱主任聯絡:

地址:新界大埔廣福道152-172號大埔商業中心9字樓

電郵:info@ntas.org

查詢熱線:26530188