陳勇:衝擊政總前地須制裁


  • 以微信掃描
    分享至朋友圈及好友
  • whatsapp://send?text=http%3a%2f%2fntas.org.hk%2fblog_post.jsp%3frid%3d87%26cate_id%3d4


陳勇:衝擊政總前地須制裁

 

香港政界人士批評有關人等的言論毫無根據。港區全國人大代表、新社聯理事長陳勇接受香港文匯報訪問時就指出,全世界任何地方都不會容忍違法行為,「雙學三恥」是因為違法衝擊政總前地,所以才會受到法律制裁,並非他們聲稱所謂的「政治打壓」或「政治迫害」。

 

他強調,任何人都不應該干預司法獨立,他們更無權對香港法庭的判決說三道四,而「三恥」亦不代表香港年輕人,「絕大部分的香港年輕人都是守法的,都想香港越改越好,但不是透過搞亂社會、破壞秩序的行為去做。」

 

陳勇又點出,雖然黃之鋒和羅冠聰等人不肯認是「港獨」分子,但是次「台獨」、「藏獨」組織出面聲援,正正是不打自招,並舉例問道︰「獲得恐怖組織去力保和讚賞的人,到底是怎樣的人呢?」

 

http://paper.wenweipo.com/2017/08/25/HK1708250030.htm